飨食天堂可以外带了!单身独享餐盒300元有找 超夯10大美食在家一次吃-韩国客机坠落之谜

飨食天堂可以外带了!单身独享餐盒300元有找 超夯10大美食在家一次吃 时间:2020年04月10日 01:29:35

飨食天堂可以外带了!单身独享餐盒300元有找 超夯10大美食在家一次吃

另为满足小家庭飨食天堂也推出4道餐点「欢乐分飨自由配」,可以任选1道359元餐点,2道299元餐点及1道199元餐点只要999元,另外任选2盒餐点即可用99元加购樱花虾高丽菜或鲑鱼功夫炒饭。除外也祭出单身族群可以1人享用的独飨餐盒,里头有3主菜、5配菜300元有找。

▲▼响食天堂推经典大满贯组合。(图/响食天堂提供)

▲飨食天堂推经典大满贯组合。(图/飨食天堂提供,下同)

飨食天堂即日起至4月30日推出外带、外送超狂优惠,其中,「经典大满贯组合」集结了餐台上最人气的10道料理,如德国猪脚、红酒烩牛肉、油爆咸酥虾、鲑鱼功夫炒饭等,每一盒通通有500公克重,足够8至10人享用,现在只要2499元,且若使用iEAT LINE官方线上订餐还可享9折优惠,加入好友满额350元再领优惠码,直接现省700元。而若是医护人员下订「经典大满贯组合」只要1999元,加入iEAT LINE好友后再省49元。

飨食天堂可以外带了!单身独享餐盒300元有找 超夯10大美食在家一次吃

记者萧筠/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情全球发烧,全台民众也减少外出聚餐以降低感染风险。对此,飨宾餐旅4大品牌包括飨食天堂、果然汇、开饭及飨泰多就携手推出外带、外送美食优惠方案,不仅有满足大家庭的「经典大满贯组合」,10款澎湃菜色2500有找,还有小家庭及单身族群的「欢乐分飨自由配」,4道餐点1000元就能解决。另外还有3主菜、5配菜的单身独飨餐盒竟然300元不到,就是要让民众在防疫期间省荷包还能吃饱饱。

▲飨食天堂独飨餐盒3主菜、5配菜300元有找。

▲▼响食天堂推经典大满贯组合。(图/响食天堂提供)

而蔬食百汇果然汇则推出机能健康的「果然活力餐盒」,以及欧陆风味的「异国蔬活餐盒」有松露义大利面、黑胡椒猴头菇及鲜蔬烘蛋等选择,开饭川食堂及飨泰多则有双人至6人组合套餐和特色单点等。以上餐点即日起通通可以外带、外送或店内用餐再打包外带。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
泰国巫术|武则天历史|乾隆皇帝的儿子|历史故事|诸葛亮之墓|历史故事|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|泰国巫术|失踪案|诸葛亮之墓|世界特种部队排名|太平公主怎么死的